Primeros pasos
Facturación
Lector de gastos: digitaliza tus tickets y factura

El lector de gastos te permite subir tickets y facturas para que sean procesados automáticamente y no tengas que picar datos.

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Existen 3 formas de subir documentos al lector. En este artículo te las contamos de forma básica.

1) Arrastrando documentos a la plataforma

Solo puedes subir los documentos de 10 en 10.

El motivo de esta limitación es que Internet tiene microcortes (ahí depende de la conexión de cada cliente) y para minimizar el riesgo de cualquier pérdida, Quipu ha puesto esta limitación que evita que se pierda ningún documento.

El sistema de duplicados evita que tengas que ser cuidadoso al subirlo por si subes alguno más de una vez.

2) Envío vía mail

Cada cuenta tiene un email concreto para mandar los documentos. Ten en cuenta que el mail es distinto para mandar al lector de ingresos y al de gasto.

Puedes encontrarlo en el apartado de "lector de ingresos" o "lector de gastos"

Este sistema es muy cómodo para reenviar facturas que uno recibe en el mail, para mandar varios documentos de golpe o desde el propio móvil al tomar varias fotos de varios tickets.

3) Aplicación móvil

Puedes descargar de forma gratuita nuestra aplicación móvil disponible para iPhone o para Android.

Desde la aplicación puedes hacer fotos para subirlo al lector o bien seleccionando una foto desde la galería de tu móvil puedes enviarla [compartirla] a Quipu.