Configuración de facturas recurrentes
Actualizado hace más de una semana

El formulario de creación de una factura recurrente es muy similar al formulario de creación de factura.

• El elemento diferencial es poder definir la periodicidad (diario, semanal, mensual, anual)

• La fecha de creación es el día que aparecerá la factura en formato borrador.

• Ten en cuenta que el día que marques será el día que aparece el borrado, es por ello que recomendamos que la fecha que pongas sea unos días antes de la fecha de creación que tu quieras.

• Por ejemplo, si facturas el día 1 de cada mes, puedes poner que el día 25 de cada mes sea la fecha de creación, así tienes margen gestionarlas y crearlas el día que toca.

• Todos los campos que selecciones de la factura serán los que aparecerán por defecto en su creación.

• Te recomendamos que selecciones ya las categorías contables y analíticas para que luego las puedas validar y crear de golpe.