Duplicar una cadena de documentos comerciales

Descubre cómo duplicar una cadena de documentos comerciales

Actualizado hace más de una semana

Ya te hemos contado cómo crear una cadena de documentos en el panel de documentos comerciales.

En este artículo te vamos a contar una de las funcionalidades que encontrarás en el panel, que es la de duplicar una cadena de documentos.

El proceso para duplicar una cadena desde el panel de cadena de documentos comerciales es extremadamente sencillo.

Para hacerlo, tendrás que acceder a Menú lateral > Documentos comerciales.

Una vez dentro del panel, tendrás que localizar la cadena de documentos que quieras. Para hacerlo puedes usar los filtros del panel de documentos comerciales.

Cuando tengas la cadena localizada, sólo tendrás que clicar en el icono de duplicar, que verás en la parte izquierda de la fila de la cadena indicada.

Al clicar se abrirá la ventana de creación de un presupuesto*, con el concepto acorde a la cadena original.

*Recuerda que en Quipu todas las cadenas de documentos comerciales empiezan obligatoriamente con un presupuesto.

Cuando hayas terminado de revisar que todo esté en orden, sólo tendrás que darle al botón de "Crear", que encontrarás en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Al hacerlo, la nueva cadena de documentos aparecerá listada en el panel.