Descargar un pedido

Descubre cómo descargar un pedido desde la cadena de documentos comerciales

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Ya te hemos contado como generar un pedido a partir de un presupuesto desde el panel de documentos comerciales.

En este artículo te contaremos una de las acciones individuales que puedes realizar sobre el documento, que es descargar el pedido.

El proceso para descargar un pedido desde el panel de documentos comerciales es extremadamente sencillo.

Para hacerlo, tendrás que acceder a Menú lateral > Documentos comerciales.

Una vez dentro del panel, tendrás que localizar la cadena de documentos que contiene el pedido que buscas. Para hacerlo puedes usar los filtros del panel de documentos comerciales.

Cuando tengas la cadena localizada, tendrás que clicar sobre el pedido creado en dicha cadena, como se indica en la imagen de a continuación:

Al hacerlo, se te abrirá una ventana desde la que podrás acceder a todas las acciones posibles a realizar sobre el documento.

Para descargar el pedido, sólo tendrás que clicar en el icono indicado en la siguiente imagen:

Clicando en el icono se iniciará el proceso de descarga del documento en pdf.