App móvil
Apartado de Contactos en la App móvil

Descubre las funcionalidades del apartado de Contactos de la App móvil

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al Apartado de Contactos en la App móvil de Quipu, sólo tienes que clicar en el botón indicado en la navbar a pie de pantalla:

Creación de nuevos contactos

Para crear un nuevo contacto sólo deberás dirigirte a esta sección de contactos y seleccionar el icono del + situado en la parte superior derecha de la pantalla. En ese momento se habilitará un formulario a rellenar con los datos fiscales del cliente.

Recuerda que en el momento de creación de una factura de ingreso o gasto podrás crear también el contacto y no es necesario crearlo previamente desde esta sección.

Listado de clientes

Desde la pantalla principal podrás obtener el listado de contactos que tienes registrados en tu cuenta de Quipu. Por defecto aparece el listado completo de contactos pero si quieres acotar la búsqueda dispones de un campo de búsqueda para buscar a los clientes por nombre o NIF/CIF.

Si seleccionas sobre el nombre de un contacto se habilitará un resumen con los datos más importantes del contacto, la opción de editarlo (y eliminarlo accediendo a la pantalla de edición), los importes de ingresos y gastos asociados a este contacto así como el acceso directo a los mismos.

Al seleccionar sobre “ver detalles”, accederás a un listado que contiene dos pestañas: una con el listado de ingresos y otra con los gastos relacionados.