Editar, duplicar o eliminar un documento de gasto

Descubre cómo editar, duplicar o eliminar una nómina, un ticket o una factura de gasto.

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de gastos puedes realizar diversas acciones con tus documentos de gasto una vez creados.

En este artículo te contamos cómo editar, duplicar o eliminar una nómina, factura o ticket de gasto.

Editar un documento de gasto

El procedimiento que tienes que seguir para editar un documento (ticket, factura o nómina) de gasto es muy parecido al necesario para cambiar el estado de pago.

Para hacerlo tienes que acceder a Menú lateral > Gastos.

Una vez dentro del panel de gastos, lo que tienes que hacer es clicar en los tres puntos que encontrarás a la derecha de tu pantalla en la fila del documento que quieres editar.

Al hacerlo, se te abrirá un desplegable en el que tendrás que seleccionar la opción de "Editar".

Se te abrirá la ficha del documento seleccionado y podrás aplicar los cambios que sean necesarios. Cuando hayas terminado, sólo tendrás que clicar en el botón de "Actualizar".

Duplicar un documento de gasto

Como en el caso anterior, el proceso para duplicar un documento es muy sencillo.

Para hacerlo tendrás que acceder a Menú lateral > Gastos.

Una vez dentro del panel de gastos, lo que tienes que hacer es clicar en los tres puntos que encontrarás a la derecha de tu pantalla en la fila del documento que quieres duplicar.

Al hacerlo, se te abrirá un desplegable en el que tendrás que seleccionar la opción de "Duplicar".

Eliminar un documento de gasto

De nuevo, el proceso a seguir para poder eliminar un documento de gasto es muy sencillo y rápido.

Para hacerlo tendrás que acceder a Menú lateral > Gastos.

Una vez dentro del panel de gastos, lo que tienes que hacer es clicar en los tres puntos que encontrarás a la derecha de tu pantalla en la fila del documento que quieres eliminar.

Al hacerlo, se te abrirá un desplegable en el que tendrás que seleccionar la opción de "Eliminar".

Ten en cuenta que cualquier documento que elimines ya no lo podrás recuperar.