Archivos

Descubre cómo funciona el apartado de Archivos de Quipu

Actualizado hace más de una semana

El apartado “Archivos” del menú lateral funciona como una nube. Aquí puedes almacenar todo tipo de archivos.

Traslada tus documentos más importantes de tu ordenador a tu cuenta de Quipu para tenerlos siempre a tu alcance.

Con los botones de la derecha, podrás importar los archivos y crear carpetas para organizarlos como desees. A través el buscador de la izquierda, encontrarás rápidamente los documentos que necesites.

image

Pulsando la flecha de cada archivo, puedes:

• Editar el nombre

• Mover a otra ubicación

• Descargar

• Eliminar