App móvil
Obtener la aplicación móvil de Quipu

Descubre cómo obtener la App de Quipu

Actualizado hace más de una semana

Quipu dispone de una aplicación móvil que complementa a su acceso web permitiendo así que puedas realizar acciones dentro de tu cuenta desde cualquier lugar.

Esta aplicación es totalmente gratuita para todos aquellos que tengan una cuenta creada en Quipu y podrás descargarla tanto desde el APP Store como desde Google Play.

Una vez descargada la aplicación, si aún no dispones de tu cuenta podrás crearla en ese mismo momento siguiendo unos sencillos pasos, pero si ya tienes cuenta sólo tendrás que indicar el mismo usuario y contraseña que usas en la versión web para acceder.

Además también podrás disponer de la aplicación en los cuatro idiomas que se encuentra la versión web: español, catalán, inglés y francés. Esto vendrá definido por el idioma en que tengas configurado tu dispositivo móvil.