Configuración
Configuración de usuario
Cómo cambiar la cuenta de acceso predeterminado

Descubre cómo seleccionar y cambiar la cuenta de acceso a la plataforma de Quipu

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

En Quipu, un usuario puede tener acceso a diferentes cuentas dentro de la plataforma. En este artículo te contaremos cómo cambiar la cuenta de acceso predeterminado.

Para hacerlo, tendrás que clicar en el último botón del Menú lateral, que corresponde al nombre que hayas dado al dar de alta tu cuenta de usuario.

Se te abrirá un desplegable en el que tendrás que volver a clicar sobre tu nombre de usuario.

Accederás a la pestaña de Configuración de usuario, desde donde podrás cambiar la cuenta de acceso por defecto de la plataforma. Para hacerlo, clica en el desplegable y selecciona la cuenta que quieras utilizar de forma determinada al iniciar sesión.

Recuerda clicar en el botón de Actualizar cuando hayas terminado para que los cambios se guarden.