Cómo cambiar tu contraseña

Descubre cómo cambiar tu contraseña en Quipu

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te vamos a contar cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de usuario en Quipu.

Para hacerlo, tendrás que clicar en el último botón del Menú lateral, que corresponde al nombre que hayas dado al dar de alta tu cuenta de usuario.

Se te abrirá un desplegable en el que tendrás que volver a clicar sobre tu nombre de usuario.

Al hacerlo accederás a la pestaña de Configuración de usuario, desde donde podrás editar tu contraseña.

Recuerda clicar en el botón de Actualizar cuando hayas terminado para que los cambios se guarden.