Transacciones bancarias
¿Cómo anular las transferencias internas y no distorsionar la lectura de tus movimientos de tesorería?
¿Cómo anular las transferencias internas y no distorsionar la lectura de tus movimientos de tesorería?

Anular tus movimientos internos

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Si tienes varios bancos, es probable que realices transferencias internas entre tus diferentes cuentas para equilibrar el efectivo de tus cuentas bancarias.

Esta acción sesgará la lectura de tu estado de tesorería, ya que en tus transacciones se tendrán en cuenta como un cobro y un desembolso efectuado. Por lo tanto, estas dos operaciones se reflejarán como tales, en tu gráfico y en tu tablero de estado de flujo de caja.

Nota : Una transacción ignorada no se tiene en cuenta en los cálculos ni en tus informes.

Aquí te decimos cómo anular estas transferencias internas:

→ Identifica la transacción de transferencia interna en tus "Cobros".

→ Haz clic en el menú disponible a la derecha de la línea del banco

→ Selecciona el menú "Ignorar”

→ Identifica ahora la operación de transferencia interna en tus “Desembolsos””

→ Ignora igualmente para anular este movimiento

Y eso es todo, vuestros movimientos internos serán ignorados y no distorsionarán tus informes.

¿Es reversible esta acción?

Sí, esta acción es completamente reversible.

→ Para anular esta acción, solo haría falta seguir de nuevo los mismo pasos

¡Y listo! Ya sabes todo sobre cómo gestionar movimientos internos.