Transacciones bancarias
¿Cómo y por qué modificar la fecha de una transacción?

Cambiar la fecha en la que se tuvo en cuenta un flujo de tesorería

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Esta función es útil, por ejemplo, si las transferencias salariales de marzo cayeron en tu cuenta a principios de abril porque te retrasaste en hacerlas.

Cambiando la fecha, puedes mover el flujo de caja al mes correcto en tus informes.

→ Abre la lista de tus transacciones de "Cobros" o "Desembolsos"

→ Selecciona la transacción que te interesa

→ Haz clic en el icono situado junto a la fecha de tu transacción

→ Indica el día al cual deseas asignar la transacción

¡Ya está! La fecha de tu operación se ha modificado y todos los cálculos toman en cuenta esta modificación.

¿Es reversible?

Sí, puedes restablecer la fecha original de tu transacción en cualquier momento haciendo clic en "Fecha original" en la ventana emergente y así reiniciar tu flujo de caja.

¡Y listo! Ya sabes cambiar la fecha de una transacción.