¿Cómo prever un escenario de crecimiento?

Utilizar el Asistente de llenado para proyectar tus incrementos de caja

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes previsto aumentar tus ingresos un 8% cada mes, o incrementar a 350 euros tus costes de software cada trimestre? Puedes definir todo esto con el Asistente para rellenar presupuestos.

→ Haz clic en la casilla de la tabla donde comienza el crecimiento

→ Haz clic en la pequeña calculadora situada encima de la casilla

→ Selecciona la opción "Aplicar una recurrencia" en el Asistente de llenado

¿Cómo definir un crecimiento en porcentaje % ?

→ En la sección "Crecimiento" del Asistente de llenado, elige el signo %

→ Indica si se trata de un crecimiento o de un descenso (signo + o signo -)

→ Introduce el valor en %

→ Indica la frecuencia del crecimiento (mensual, trimestral, semestral, anual)

→ Selecciona una fecha final del crecimiento

→ Haz clic en el botón "Calcular y guardar" para validar tu elección

→ Tu línea se trazará automáticamente con los parámetros definidos

¿Cómo definir un crecimiento en euros € ?

→ En la sección “Crecimiento”, elige el signo €

→ Indica si se trata de un crecimiento o de un descenso (signo + o signo -)

→ Indica el importe que debe añadirse o retirarse de la frecuencia elegida

→ Indica una frecuencia de crecimiento (mensual, trimestral, semestral, anual)

→ Selecciona una fecha final del crecimiento

→ Haz clic en el botón “Calcular y guardar” para validar tu elección

→ Tu línea se trazará automáticamente con los parámetros definidos

Para rellenar rápidamente tu Presupuesto, puedes utilizar la opción “Utilizar Realizado” del Asistente de Llenado.