Previsión presupuestaria
¿Cómo rellenar fácilmente tu Presupuesto a partir de los datos del importe Realizado?
¿Cómo rellenar fácilmente tu Presupuesto a partir de los datos del importe Realizado?

Utiliza el actual para completar en tan solo un clic tu previsión presupuestaria

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Para completar tu previsión de tesorería en un clic, puedes reutilizar directamente los valores reales presentes en tu tabla y de esta manera trazar tus líneas presupuestarias. Esto resulta muy práctico para obtener rápidamente una base de trabajo y manejar a la perfección tus proyecciones financieras.

¿Cómo puedo copiar toda la tabla Actual en un solo clic y hacer proyecciones para los próximos 12 meses?

Con "Previsión mágica" puedes rellenar en un solo clic la base del Presupuesto para los próximos 12 meses utilizando:

• Una media de los valores Realizados de los últimos 3 meses.

• Los valores Realizados de los últimos 12 meses.

¿Cómo copiar en un clic el importe realizado de una categoría y hacer proyecciones para tus próximos 12 meses?

Sigue estos pasos para descubrir cómo hacerlo:

→ Pasa el ratón por encima de la casilla Presupuesto de la categoría que te interese

→ Haz clic en el icono "rayo" que aparece junto a la casilla

→ El Presupuesto para los próximos 12 meses de la categoría se rellenará con una media del Real/ Realizado de los últimos 3 meses cerrados

Nota: Si los valores del Presupuesto ya han sido introducidos en tu tabla para los 12 próximos meses entonces tendrás que confirmar que deseas reemplazarlos por los nuevos valores calculados.

¿Cómo utilizar los valores Reales de una categoría para rellenar tus presupuestos?

El módulo de tesorería te permite también rellenar los Presupuestos de una categoría a partir del tus datos Reales y aplicar varios a su vez parámetros:

→ Haz clic en una casilla de tu tablero de tesorería

→ Haz clic en la pequeña calculadora que aparece encima de la casilla

→ Selecciona la opción “Utilizar Realizado”

→ Define el elemento de referencia entre las cuatro opciones posibles

→ Si es necesario, define un crecimiento en % ou en valor (opcional)

→ Selecciona la fecha final de la aplicación

→ Haz clic sobre el botón “Calcular y guardar” para validar tu elección

→ Tu línea se trazará automáticamente con los parámetros definidos

Nota: Si ya hay valores de Presupuestos introducidos en tu tabla entonces tendrás que confirmar que deseas reemplazarlos por los nuevos valores calculados.