Crear una factura o ticket de gasto
Actualizado hace más de una semana

Tienes dos opciones para registrar tus gastos en Quipu:

1. Registro automático

Quipu te permite registrar tus gastos de forma automática, subiendo todos tus tickets y facturas desde el lector de gastos por cualquiera de estas tres maneras:

📲 Haz una foto a todas las facturas y tickets que tengas en papel desde nuestra APP móvil.

🖥 Sube directamente a Quipu las facturas y tickets que puedas tener en tu ordenador o en cualquier otro de tus dispositivos.

📥 Por mail a tu casilla de ingresos o gastos: tucuenta@gastos.quipubox.com

2. Registro manual

Si tienes gastos asociados a tu actividad que no se correspondan con un ticket o una factura, como puede ser el pago de la cuota de autónomo o el de unas comisiones bancarias, también tienes la posibilidad de registrarlos en Quipu de forma manual.

Para ello dirígete al menú de gastos y selecciona la opción: crear ticket e introduce los datos de ese gasto.

image

Listado de gastos

Una vez registrados tus gastos en Quipu, sea de forma automática o manual, desde el menú de gastos tendrás un listado con todos ellos para poder aplicar filtros, revisarlos, editarlos o exportarlos a excel si lo necesitas.

Así se visualizan tus gastos en Quipu una vez creados, subidos o importados. También podrás gestionarlos en cualquier momento desde la flecha lateral.