Importar tus productos

En este artículo te explicaremos cómo importar tus productos en Quipu de forma rápida y sencilla.

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Cómo ya sabrás, el objetivo principal de Quipu es ayudarte a mejorar tu eficiencia y simplificar la gestión de tu negocio.

El apartado de Productos es un complemento de nuestra funcionalidad Ingresos. Gracias a Productos podrás automatizar algunos aspectos de la creación de facturas de ingreso, ahorrándote mucho tiempo en el proceso.

En este artículo te contamos cómo importar tu listado de productos de forma rápida y sencilla.

Importar un Excel con tus productos (a partir de 2:31)

A no ser que tu negocio sea de nueva creación, es probable que al aterrizar en Quipu cuentes con una cartera de productos o servicios. Importar dicha cartera te ayudará en la creación de tus facturas de ingreso.

Para hacerlo deberás acceder a Menú lateral > Productos y clicar en el botón de importación, que encontrarás en la parte derecha de la ventana.

Al hacerlo, se abrirá una ventana emergente en la que podrás iniciar el proceso de importación:

1. Descárgate la plantilla de productos.

2. Complétala asegurándote de rellenar los campos obligatorios y respetando el formato del documento.

3. Guarda el documento .xls y súbelo a la plataforma desde la opción que te proporcionamos en la ventana emergente.

Al completar el proceso, tus productos aparecerán listados en Menú lateral > Productos, con cuatro columnas en las que podrás consultar de un sólo vistazo la información principal de cada producto:

• Concepto

• Base imponible

• IVA

• IRPF