Crear un nuevo producto

En este artículo te explicamos cómo crear un nuevo producto en Quipu

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

El apartado de Productos es un complemento de nuestra funcionalidad Ingresos. Gracias a Productos podrás automatizar algunos aspectos de la creación de facturas de ingreso, ahorrándote mucho tiempo en el proceso.

En este artículo te contamos cómo crear un nuevo producto en Quipu

Utilizar el apartado de Productos te ayudará a mejorar la eficiencia en la creación de nuevos ingresos, ya que podrás completar de forma automática el campo de concepto.

Para crear un producto nuevo deberás acceder a Menú lateral > Productos > Nuevo producto.

Al hacerlo accederás a la ventana de la ficha del producto, que consta de cuatro campos:

• Concepto

• Base imponible

• IVA

• IRPF

Cuando hayas completado los campos, clica en el botón Crear para que el nuevo producto te aparezca listado en el apartado Productos.