Ingresos - Ventas
Gestión de facturas de ingreso
Previsualizar, descargar en PDF y exportar tus facturas y tickets de ingreso
Previsualizar, descargar en PDF y exportar tus facturas y tickets de ingreso

Te explicamos qué tienes que hacer para ver, descargar en PDF o exportar tus documentos de ingreso

Andres Saro avatar
Escrito por Andres Saro
Actualizado hace más de una semana

Desde Quipu puedes enviar tus facturas y tickets de ingreso. Sin embargo, si prefieres enviarlas manualmente o simplemente quieres descargarlas en tu ordenador, puedes hacerlo.

En este artículo te explicamos cómo previsualizar, descargar en PDF y exportar tus facturas y tickets de ingreso.

Previsualizar tus facturas o tickets de ingreso

Para obtener una previsualización de una factura o ticket de ingreso tiene que seguir unos pasos muy sencillos.

Primero, tendrás que acceder al panel de ingresos a través de Menú lateral > Ingresos.

Una vez dentro del panel de ingresos, lo que tienes que hacer es clicar en los tres puntos que encontrarás a la derecha de tu pantalla en la fila del documento que quieres visualizar.

Al hacerlo, se te abrirá un desplegable en el que tendrás que seleccionar la opción de "Ver PDF".

En una pestaña nueva se te abrirá el archivo PDF con la previsualización de tu factura.

Descargar en PDF tus facturas o tickets de ingreso

Como en el caso anterior, para poder descargar una factura o ticket de ingreso tendrás que seguir un proceso muy sencillo.

Para hacerlo, tendrás que acceder al panel de ingresos a través de Menú lateral > Ingresos.

Una vez dentro del panel de ingresos, lo que tienes que hacer es clicar en los tres puntos que encontrarás a la derecha de tu pantalla en la fila del documento que quieres descargarte.

Al hacerlo, se te abrirá un desplegable en el que tendrás que seleccionar la opción de "Descargar PDF".

Clicando en el botón, te descargarás un PDF de tu factura, con la plantilla que hayas configurado.

Exportar tus facturas y tickets de ingreso

Finalmente, para poder exportar tus documentos, también deberás seguir un proceso de lo más sencillo.

Como primer paso tendrás que acceder al panel de ingresos a través de Menú lateral > Ingresos.

Desde el panel de ingresos tendrás que seleccionar los documentos que deseas exportar clicar en el icono de descarga, como se indica en la siguiente imagen.

Si lo que deseas es exportar un grupo de documentos concreto utiliza los filtros del panel de ingresos para localizarlos y, posteriormente, clicar en el icono de descarga.