Documentos comerciales
Introducción a documentos comerciales
Descargar la información del panel documentos comerciales

Descubre cómo descargar la información del panel de documentos comerciales

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Ya te hemos contado cómo crear una nueva cadena de documentos comerciales desde el panel de documentos comerciales.

En este artículo te vamos a contar cómo descargar o exportar la información del panel de documentos comerciales a un archivo .xls.

El proceso para descargar la información del panel de documentos comerciales es extremadamente sencillo.

Para hacerlo, tendrás que acceder a Menú lateral > Documentos comerciales.

Una vez dentro, puedes utilizar los filtros del panel de documentos comerciales para localizar los documentos que quieras exportar. Cuando los tengas localizados, sólo tendrás que clicar en el botón de Exportar.

Al clicar en el botón se iniciará automáticamente la descarga de información en un archivo .xls.