Pestaña Lector

En este artículo te contamos las funcionalidades de la pestaña principal del lector automático de documentos

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

El lector de ingresos y gastos automático es la joya de la corona que forman las funcionalidades de Quipu.

¿Por qué? Porque a diferencia de nuestros competidores, el proceso de registro de documentos incluye una revisión humana por parte de nuestros agentes profesionales. Este factor nos permite garantizarte un 99% de fiabilidad en los documentos procesados.

Esta funcionalidad consta de diferentes pestañas, con sus propias funciones.

En este artículo te contaremos qué puedes hacer desde la pestaña principal del lector.

Acciones de la pestaña principal del lector

Como te contamos en otro de nuestros artículos, existen 3 formas de subir documentos al lector.

Desde la pestaña principal del lector podrás realizar la primera: Subir los documentos directamente en la plataforma. Esto podrás hacerlo de dos maneras:

• Arrastrando los documentos

• Utilizando el importador, clicando en el botón "Sube un ingreso" o "Sube un gasto".

Documentos pendientes de procesar

También en esta pestaña aparecerán todos los documentos que hayas registrado con el lector de gastos antes de que sean procesados.

Recuerda que el lector tiene un límite de 150 lecturas. Eso implica que si mandas más documentos, estos también aparecerán en la pestaña principal del lector con la etiqueta "Sin procesar"*.

*Aunque contrates un paquete con más lecturas, el procesamiento no se iniciará de forma automática. Tendrás que seleccionar los documentos que quieras procesar y clicar en el botón "Enviar a procesar".

Contador de lecturas

Desde la pestaña principal del panel del lector también podrás consultar las lecturas restantes en tu cuenta*.

*Recuerda que este contador es mensual y no acumulable. Es decir, si tienes contratadas 20 lecturas y sólo gasta 15, el mes siguiente volverás a disponer de 20 lecturas.

En el caso de que se te terminaran las lecturas disponibles, otra de las acciones que puedes hacer es contratar más lecturas.