Pestaña Historial

Descubre en qué consiste la pestaña "Historial" del panel del lector de gastos

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Desde la pestaña de Historial del panel del lector de gastos podrás consultar toda la actividad realizada en el panel.

Esta actividad aparecerá listada y consta de la siguiente información:

• Fecha de creación

• Origen: qué método has utilizado para subir el documento al lector.

• Estado: que puede ser no procesado, pendiente de verificar, duplicado, eliminado o creado.

En el caso de que tengas un documento eliminado, podrás recuperarlo directamente desde el historial clicando en el botón "Recuperar".