Pestaña No Procesados

Descubre qué encontrarás en la pestaña de "No Procesados" del panel del lector

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Si ni humanos ni robots han podido procesar el documento, aparecerá en la pestaña de No Procesados.

En ella verás el motivo por el cual no se ha procesado.

Los motivos pueden ser por:

• Mala calidad de la imagen

• Los importes no cuadran

• Si ya existe una factura con esa numeración

• Más de una factura junta

• Falta información

• Archivo incompatible (ten en cuenta que debe ser en formato JPG, PNG o PDF).

• Dudas razonables (ante la duda de si es una factura/ticket lo dejamos en este estado para que el lo valides antes de su creación)

⚠️ Estos documentos NO se han creado; es necesario que los crees tu.

Ten en cuenta que si vuelves a subir alguno de los documentos que hay en No Procesados irán directamente a Duplicados, ya que aunque aún no está creado, sí que se encuentra en el sistema.

Para procesarlos, selecciona uno o más documentos de golpe para que los gastos pasen a la cola para ser creados uno tras otro.