Pestaña Papelera

Descubre qué vas a encontrar en la pestaña de papelera

Actualizado hace más de una semana

En la pestaña de la papelera sólo aparecerán aquellos documentos que se han marcado cómo "No es un gasto" o "No es un ingreso" una vez pasada la validación humana.

Estos documentos pueden recuperarse de ser necesario, colocando el cursor sobre el documento y clicando en el botón "Recuperar".

Por otro lado, la papelera no puede vaciarse, ni pueden eliminarse definitivamente los documentos que hay allí.

Si quieres más información acerca de otras pestañas del lector de documentos, continúa leyendo: