Cómo dar de baja tu cuenta en Quipu

Descubre como darte de baja de Quipu

Actualizado hace más de una semana

En este artículo vamos a contarte los pasos que tienes que seguir para darte de baja y eliminar tu cuenta en Quipu.

Para hacerlo, tendrás que acceder a Menú lateral > Configuración > Suscripción.

Desde esta ventana verás los detalles de tu cuenta:

• Información de pago

• Tipo de plan

• Usuarios sincronizados

• Cuentas bancarias conectadas

• El saldo del que dispones

• La fecha del próximo pago

• Los documentos de ingreso creados vía API

• Los documentos de ingreso creados vía Stripe

En esta ventana también encontrarás el botón que te permitirá darte de baja. Para hacerlo, deberás encontrar el botón "Darse de baja" que encontrar en la parte inferior izquierda de la ventana.

Si lo que quieres es que eliminemos toda la información de tu cuenta de nuestra base de datos, ejerciendo tu derecho según la Ley GDPR, puedes solicitarlo mandando un correo a privacy@quipuapp.com