Pestañas del panel de Impuestos

Descubre las pestañas que encontrarás en el panel de impuestos

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te vamos a explicar las tres pestañas de las que dispones en el panel de impuestos, junto con sus funcionalidades.

Las tres pestañas del panel de impuestos son:

1. Por presentar

2. Presentados

3. Omitidos

1. Pestaña por presentar

Es la pestaña principal del panel de impuestos. En esta pestaña encontrarás el listado de todos los modelos tributarios disponibles en Quipu. Con la excepción de aquellos que hayas omitido o marcado como listos para presentar.

Como ves en la imagen, el listado de modelos consta de tres columnas en las que se indica:

• El modelo tributario

• El periodo de presentación

• Y el tiempo que queda para presentarlo

Desde esta pestaña podrás rellenar los modelos tributarios que te toque presentar, omitir aquellos de los que estés exento, y editar o marcar como "Listo para presentar" aquellos que ya hayas rellenado.

2. Pestaña de presentados

En la pestaña de presentados encontrarás los modelos que hayas marcados como listos para presentar.

Desde esta pestaña podrás descargar los modelos, tanto en .pdf como en .txt y seguir el link indicado para presentarlos en la Agencia Tributaria.

Recuerda que el único formato aceptado para presentar tus impuestos es el .txt.

3. Pestaña de omitidos

En esta pestaña encontrarás los modelos tributarios que hayas omitido desde la pestaña de "Por presentar".

La acción principal que puedes realizar o llevar a cabo desde esta pestaña es recuperar un modelo que hayas omitido por error. Para hacerlo, sólo tendrás que clicar en el botón "Recuperar".