Buscar propuestas de conciliación

Descubre cómo buscar propuesta de conciliación para tus movimientos bancarios

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Para los que dispongáis de la funcionalidad de conciliación bancaria automática, conciliar tus movimientos bancarios con los documentos asociados será cuestión de un par de clicks.

El primer paso de este proceso es buscar las propuestas de conciliación. En este artículo te contamos cómo hacerlo.

¿Qué es una propuesta de conciliación?

Una propuesta de conciliación es una sugerencia generada por Quipu con el documento o los documentos que pueden asociarse a un movimiento bancario en concreto.

Quipu genera estas propuestas a partir de la fecha, el concepto y el importe del movimiento y del documento.

Cómo buscar propuestas de conciliación

Para buscar tus propuestas de conciliación tendrás que acceder a Menú lateral > Bancos.

Una vez dentro del panel, sólo tendrás que clicar en el botón "Buscar propuestas"

Al hacerlo, Quipu automáticamente detectará los documentos que pueden estar asociados a los movimientos de la lista y hará una sugerencia de conciliación para cada uno de ellos.

Esta funcionalidad sólo está disponible para los usuarios que tengan habilitada la conciliación bancaria automática.