¿Cómo mover una categoría?

Desplazar una categoría en tu árbol de clasificación

Actualizado hace más de una semana

Si el orden en el que se muestran tus categorías no te conviene o si necesitas transformar una categoría en subcategoría, basta con mover tus categorías.

Nota: Si mueves una categoría, el conjunto de subcategorías de esta categoría también se moverá.

Mover la categoría “Haz clic y suelta”

→ Abre tus “Ajustes”

→ Haz clic en “Gestionar las categorías”

→ Elige la pestaña “Categorías de entradas” o “Categorías de salidas”

→ Pasa el ratón sobre la categoría que deseas mover

→ Haz clic en la categoría cuando aparezca el icono de desplazamiento

→ Mueve la categoría al lugar deseado en tu árbol de clasificación

→ Suelta el ratón para soltar la categoría

Nota: Si esta función de “haz clic y suelta” no funciona correctamente en tu navegador, échale un vistazo al menú siguiente (ver más abajo)

Mover una categoría usando el menú

→ En la lista de tus categorías, haz clic en el menú que está a la derecha de tu categoría

→ Selecciona “Mover”

→ Especifica la categoría o subcategoría a la que deseas mover tu categoría

→ Confirma tu elección haciendo clic en el botón "Mover"

Nota: Puedes convertir una categoría principal en una subcategoría colocándola bajo otra categoría.

¡Y listo! Ya sabes mover una categoría para modificar tu árbol de categorización.