¿Cómo eliminar una subcategoría?

Eliminar una subcategoría de la lista

Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para eliminar una subcategoría de tu módulo de tesorería.

Nota 1: Si eliminas una subcategoría, el conjunto de subcategorías de niveles inferiores también se eliminarán.

Nota 2: Si eliminas una subcategoría, el conjunto de transacciones asignadas a esta subcategoría o a una de estas subcategorías de niveles inferiores se quedarán también sin categoría asignada.

→ Abre tus “Ajustes ”

→ Haz clic en “Gestionar las categorías”

→ Elige la pestaña “Categorías de entradas” o “Categorías de salidas”

→ En la lista de tus categorías, haz clic en el menú que aparece a la derecha de tu subcategoría

→ Selecciona “Eliminar”

→ Confirma la eliminación

Para encontrar rápidamente todas las transacciones que no tienen categoría asignada, basta con filtrar la lista de transacciones por “No categorizadas”:

¡Y listo! Ya sabes eliminar una subcategoría.