¿Cómo mover una subcategoría?

Modificar el orden de tus subcategorías

Actualizado hace más de una semana

Si el orden en el que aparecen tus subcategorías no te conviene o si deseas transformar una subcategoría en categoría principal, basta con mover tus subcategorías.

Nota: Si mueves una subcategoría, todas las subcategorías de los niveles inferiores también se desplazarán.

Mover una subcategoría con “Haz clic-soltar”

→ Abre tus “Ajustes”

→ Haz clic en “Gestionar las categorías”

→ Elige la pestaña “Categorías de entradas” o “Categorías de salidas”

→ Pasa el ratón sobre la subcategoría que quieres desplazar

→ Haz clic en la subcategoría cuando veas aparecer el icono de desplazamiento

→ Mueve tu subcategoría al lugar que deseas

→ Suelta el ratón para soltar la subcategoría en el lugar adecuado

Nota: Si “Haz clic y soltar” no funciona correctamente en tu navegador, échale un vistazo al menú siguiente (ver más abajo)

Mover una subcategoría utilizando el menú

→ En la lista de tus categorías, haz clic en el menú a la derecha de tu subcategoría

→ Selecciona “Mover”

→ Especifica la categoría o subcategoría a la que deseas desplazar tu subcategoría

→ Valida tu elección haciendo clic en el botón “Mover”

Nota: Puedes convertir una subcategoría en una categoría principal o incluso bajar esta subcategoría a un nivel inferior.

¡Y listo! Ya sabes mover una subcategoría en tu árbol de categoría.