Gastos - Compras
Gastos periódicos
Programar y crear documentos periódicos de gasto

Descubre cómo programar y crear facturas o tickets recurrentes de compra o gasto

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te contamos el proceso a seguir para crear un documento de gasto recurrente o periódico. Como estás a punto de descubrir, es muy sencillo.

Hay dos formas principales de crear un ticket, factura o nómina periódicos. Te los contamos.

1. Desde la creación del documento

Al completar el formulario de creación de una factura o ticket de gasto, tendrás la oportunidad de convertir ese documento en periódico o recurrente.

Para hacerlo sólo tendrás que marcar la casilla "Convertir en periódico" que encontrarás en la parte inferior de la pantalla.

2. Desde Gestionar gastos periódicos

Puedes generar un documento de gasto recurrente directamente desde Menú lateral > Gastos > Gestionar gastos periódicos.

Desde esta pantalla podrás seleccionar el tipo de documento que quieras crear. Al hacerlo se te abrirá un formulario muy similar al de creación de un documento de gasto normal, con dos añadidos:

• Poder definir la periodicidad del documento: esta puede ser diaria, semanal, mensual o anual.

• Elegir la fecha en la que se creará el primer documento.

Ahora ya conoces las dos maneras de crear un documento periódico de gasto. Si necesitas más información acerca de su gestión, te recomendamos que visites nuestro artículo sobre cómo configurar facturas o tickets de gasto periódicas.