Convertir un documento de gasto a ticket o factura

Descubre cómo transformar un ticket de gasto en factura y viceversa

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Tal y cómo pasa con cuando quieras cambiar el estado de tus documentos de gasto, convertir tu factura a ticket (y viceversa) es muy simple.

Para hacerlo tienes que acceder a Menú lateral > Gastos.

Una vez dentro del panel de gastos, tendrás que clicar en los tres puntos que encontrarás en la parte derecha de la fila del documento que quieres convertir.

Al hacerlo, se te abrirá un desplegable y en este tendrás que seleccionar la opción "Convertir a ticket" o "Convertir a factura" según convenga.

Cómo "Convertir a ticket"
Cómo "Convertir a factura"

Al clicar en la opción pertinente se producirá la conversión del documento. Si quisieras revertir la acción, sólo tienes que seguir el mismo proceso y clicar en la opción que toque.

Ten en cuenta que esta acción sólo es aplicable para tickets y facturas de gasto. Las nóminas no pueden convertirse en otro tipo de documento de gasto una vez han sido creadas.