Transacciones bancarias
¿Cómo ignorar una operación y sacarla del seguimiento del flujo de caja?
¿Cómo ignorar una operación y sacarla del seguimiento del flujo de caja?

Ignorar un movimiento de tesorería

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Con nosotros, tendrás la posibilidad de ignorar transacciones si así lo deseas.

Nota: Una transacción ignorada no se tiene en cuenta en los cálculos.

Es muy sencillo, podrás ignorar una transacción de la siguiente manera:

→ Identifica la transacción que quieres ignorar

→ Haz clic en el menú disponible a la derecha de la línea del banco

→ Selecciona el menú “Ignorar”

¿Es reversible esta acción ?

Sí, está acción es completamente reversible.

→ Para anular esta acción, solo haría falta seguir de nuevo los mismo pasos y dejar de ignorar la transacción

Eso es todo, ahora ya sabes cómo ignorar una transacción.