¿Cómo ignorar una factura y sacarla de tu previsión?

Ignorar una factura para dejar de tenerla en cuenta

Actualizado hace más de una semana

Si lamentablemente una factura no se paga o si no la deseas tener en cuenta por cualquier otro motivo, no te preocupes, en Quipu Tesorería podrás ignorar fácilmente.

Nota:

Cuando una factura se ignora, ya no se tendrá en cuenta en la sección de lo “Esperado” ni se hará visible en tu tabla de tesorería. Por lo tanto, ya no influenciará tus previsiones.

¿Cómo ignorar una factura?

A continuación te explicamos cómo ignorar una factura:

→ Haz clic en la factura que te interese

→ En la línea de la factura, abre el menú

→ Haz clic en el campo "Ignorar"

¿Es esta acción reversible?

Sí, es completamente reversible.

Para anular este movimiento, basta con repetir el mismo procedimiento y dejar de ignorar tu factura.

Ahora ya sabes cómo ignorar una factura y sacarla de tu previsión 🎉.

¿Hay varias facturas que quieres ignorar? Aquí te explicamos cómo usar la selección múltiple para actualizar varias facturas a la vez.

¿Quieres indicar manualmente que una factura está "Pagada" para sacarla de la previsión? Sin problemas. Hazlo de manera sencilla en cómo marcar manualmente una factura.