Ingresos y gastos esperados
¿Cómo indicar manualmente que una factura o un plazo ya ha sido pagado?
¿Cómo indicar manualmente que una factura o un plazo ya ha sido pagado?

Cambiar manualmente el estado de una factura a “Pagada”

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Se puede indicar que una factura ha sido pagada de la siguiente forma:

-Automáticamente desde Quipu (los estados se van mostrando en tiempo real)

-Cambiando manualmente el estado de una factura a "Pagada"

Nota:

Cuando un vencimiento de factura o una factura completa se marca como pagada, se elimina de tu previsión de tesorería.

¿Cómo cambiar manualmente el estado de una factura a “Pagada”?

→ Ve a la factura que te interese

→ En la línea de la factura, abre el menú

→ Haz clic en el campo "Marcar los vencimientos como pagados".

Todas las fechas de vencimiento relativas a la factura pasarán a la condición de “Pagada”, y toda la factura aparecerá como pagada.

¿Cómo cambiar a “Pagada” una sola fecha de vencimiento?

→ Haz clic en la factura que te interese para desplegar las fechas de vencimiento

→ En la línea de la fecha de vencimiento que te interesa, abre el menú

→ Haz clic en el campo "Marcar el vencimiento como pagado".

La fecha de vencimiento de la factura se cambiará a pagada y ya no se tendrá en cuenta en tus previsiones.

¿Cómo anular el cambio de una factura a “Pagada”?

→ Ve a la factura o fecha de vencimiento que te interese

→ En la línea, abre el menú

→ Haz clic en el campo "No marcar los vencimientos como pagados"

Nota importante:

Si tus facturas han sido sincronizadas desde tu cuenta de Quipu, si cambias manualmente una factura o fecha de vencimiento a Pagada en Quipu Tesorería, esto no cambia el estado de la factura en Quipu. Por lo tanto, será preferible realizar los cambios de pago desde Quipu.

Y ya está, ya sabes cómo cambiar manualmente una factura o fecha de vencimiento a “Pagada” para sacarla de tu previsión 🎉 Si tienes varias facturas que marcar como "Pagadas", aquí te explicamos cómo usar la selección múltiple para actualizar varias facturas a la vez.