¿Cómo añadir varias fechas de pago a una factura?

Indicar un pago en varios plazos

Actualizado hace más de una semana

¿Algunas de tus facturas de clientes o proveedores pueden ser pagadas a plazos?

Si es así, puedes indicarlo en Quipu Tesorería y gestionarlas con varias fechas de pago.

¿Cómo añadir varias fechas de pago?

Es muy sencillo, a continuación te explicamos cómo crear varios plazos en una factura:

→ Pulsa sobre la factura que te interese para desplegar su información

→ Haz clic en el botón "+ Añadir un vencimiento"

→ Rellena los campos correspondientes a tu nuevo plazo y en particular, el pago previsto

→ Para confirmar, haz clic en el botón "Añadir vencimiento"

Nota 1:

La suma de tus plazos debe ser igual al importe total de la factura a validar.

Nota 2:

Puedes modificar o eliminar tus vencimientos en cualquier momento para proyectar correctamente tus facturas en tu tesorería.

¿Cómo eliminar un vencimiento?

→ Para eliminar un vencimiento, abre el menú que aparece en la misma línea

→ Haz clic en "Eliminar vencimiento"

Como ves, es muy sencillo. Ya sabes cómo añadir y crear varios plazos de pago en las facturas y localizarlas en tu previsión ágilmente. Descubre también cómo desglosar una factura.