Ingresos y gastos esperados
¿Dónde encontrar tus ingresos y tus gastos en Quipu Tesorería?
¿Dónde encontrar tus ingresos y tus gastos en Quipu Tesorería?

Accede a tus facturas

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Tus ingresos y tus gastos registrados en Quipu alimentan automáticamente tu previsión de tesorería en tiempo real. Estos elementos van alimentando automáticamente tu sección de “Esperado" hasta que alcanza el estado de "Pagado".

¿Dónde encontrar mis ingresos?

→ En el menú principal, haz clic en "Ingresos"

→ Selecciona la sección "Facturas de ingreso"

¿Dónde encontrar mis gastos?

→ En el menú principal, haz clic en “Gastos”

→ Selecciona la sección “Facturas de gasto”

¿Cómo afectan mis ingresos y mis gastos a mi previsión?

En Quipu Tesorería, estos elementos se agrupan bajo la sección relativa al concepto de Esperado, están pendientes y a la espera de que sucedan, es decir:

- Estás esperando todavía los pagos de clientes

- Tienes que pagar facturas de proveedores

Por lo tanto, corresponden a flujos de caja futuros.

Gráficamente, los importes correspondientes a esta sección se asocian con las áreas sombreadas en el gráfico principal de tu Panel de Control.

Estas facturas se añaden a tu estado de tesorería en función de la categoría y la fecha de pago prevista que hayas establecido.

Podrás verlas haciendo clic en una casilla de la tabla y accediendo a la sección anteriormente mencionada, que conocemos como lo Esperado:

Nota:

Si modificas la categoría o la fecha de pago prevista, tu previsión de tesorería se actualizará automáticamente.