Transacciones bancarias
¿Cómo indicar que un ingreso de efectivo ha sido a causa de un devolución?
¿Cómo indicar que un ingreso de efectivo ha sido a causa de un devolución?

Deducir una entrada de efectivo a un gasto

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Has realizado una compra pero has recibido un reembolso. Deseas deducir este importe del gasto original. De esta manera puedes indicar que este “cobro” corresponde más bien a un devolución.

→ Identifica la transacción en “Cobros".

→ Haz clic en el menú a la derecha de la línea bancaria

→ Selecciona el menú "Devolución”

→ En la lista de las transacciones, elige la transacción a reembolsar

→ Utiliza si es necesario, la función de Búsqueda

→ Selecciona la transacción haciendo clic

→ Para confirmar, haz clic en el botón “Validar la devolución”

¿Está acción es reversible ?

Sí, esta acción es completamente reversible y siempre podrás anular un reembolso.

→ Para anular un reembolso, retoma la transacción “Devolución”

→ Haz clic en el menú a la derecha de la línea del banco

→ Selecciona el menú “Cancelar devolución”

Así de sencillo, ahora ya sabes cómo administrar tus reembolsos y procesarlos correctamente.