Gestión y previsión de tesorería
Transacciones bancarias
¿Cómo añadir un justificante/factura a una transacción?

Subir justificantes, recibos y facturas para cada una de tus operaciones bancarias

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Si deseas asociar un recibo a cada una de tus transacciones para asegurarte de no olvidar ningún documento a la hora de hacer tu gestión, puedes hacerlo en tu módulo de tesorería.

A continuación te indicamos cómo asociar un recibo a una transacción:

→ Identifica la transacción a la que deseas añadir un documento

→ Haz clic en el icono para añadir un documento

→ Arrastra el documento al campo previsto para este fin o haz clic en él para abrir los archivos en tu ordenador.

¡Sí, eso es! Así de fácil es añadir documentos a tus transacciones.