Gráficos y plan de tesorería
¿Cómo ocultar la curva de caja y solo mostrar mostrar las entradas/ salidas?
¿Cómo ocultar la curva de caja y solo mostrar mostrar las entradas/ salidas?

Oculta tu curva de flujo de caja en el gráfico del tablero de mandos

Joe avatar
Escrito por Joe
Actualizado hace más de una semana

Si deseas ocultar la curva del flujo de caja del gráfico del panel de control, basta con hacer clic en el botón correspondiente, es muy sencillo.

→ Pasa con el ratón por encima del gráfico

→ Haz clic en “Mostrar/ocultar la curva de caja”

Para mostrar otra vez la curva, basta con hacer clic de nuevo en el botón.