¿Cómo añado un comentario a una casilla de mi tablero?

Anotar tus previsiones

Actualizado hace más de una semana

Una forma muy útil de anotar en tu tabla es dejar un comentario en un valor del Presupuesto. Esto te permitirá recordar por qué has introducido ese valor. También es muy útil si estás, por ejemplo, trabajando junto a tu equipo en tus previsiones de caja.

A continuación te indicamos cómo añadir notas o comentarios a tu Presupuesto:

→ Pasa el ratón por encima de la casilla en la que deseas dejar un comentario

→ Haz clic en el icono de comentario

→ Introduzca el comentario que deseas dejar

→ Haz clic en el botón "Guardar" para validar

¿Cómo ver un comentario?

Cuando se ha añadido un comentario, el icono se vuelve de color morado y permanece en tu tabla para que sea bien visible. A partir de ese momento, para ver el comentario solo tienes que pasar el ratón por encima del icono.

¿Cómo borrar un comentario?

A continuación te explicamos cómo borrar una nota o comentario añadido a tu Presupuesto:

→ Ve a la casilla con la nota que deseas eliminar

→ Pasa el ratón por encima del icono para que aparezca el texto y los botones de gestión

→ Borra el texto

→ Haz clic en el botón "Guardar”

Nota 1: También puedes ver, editar y añadir un comentario desde la barra lateral de tu tablero.

Nota 2: Podrás también ver, editar y añadir comentarios para meses anteriores activando la opción "Realizado vs. Presupuesto" y esta mostrará las columnas de Presupuesto de meses anteriores.