Añadir usuario

Añadir usuario cuenta del cliente asesoría.

Actualizado hace más de una semana

Cuando vamos a añadir un usuario tenemos diferentes tipos de roles y permisos para asignar.

Dentro de la cuenta del cliente nos dirigimos al apartado de usuarios y creamos el mismo.

Tipos de roles:

Existen 3 tipos de roles tanto para asesores como para usuarios (clientes).

• Administrador: Acceso a todo, información confidencial inclusive.

• Colaborador: Únicamente puede ver, crear o modificar la información que él ha registrado en la cuenta. No verá la información subida por los otros usuarios, excepción de la consulta del listado de clientes y proveedores, y de la información subida por el OCR, que la pueden ver todos los colaboradores.

• Supervisor: Solo puede visualizar y descargar información de la cuenta.

Contamos con diferentes roles para poder diferenciar los accesos que queremos darle al cliente.

- Ejemplo I: Comenzamos a trabajar con Quipu como asesoría y queremos que el cliente desde un inicio tenga acceso a Quipu para poder visualizar todos sus movimientos y conozca la herramienta. En ese caso, elegimos el Rol de Supervisor.

- Ejemplo II: Supongamos que quiero que el cliente únicamente suba sus documentos, editarlos, crear facturas periódicas pero que NO pueda visualizar lo que realizo como asesor. Considerando que es una persona agil con las herramientas tecnologicas.

Elegimos el Rol de Colaborador.

- Ejemplo II: Nos encontramos trabajando con Quipu con un cliente bastante avanzado con una recurrencia importante y además se adapta mucho a las herramientas informaticas y quiere poder emitir sus documentos, administrar sus movimientos bancarios, entre otros. En este caso elegimos el Rol de Administrador.

Como puede todo esto beneficiar tanto al cliente como al asesor:

Pues contamos con varios puntos:

• Tienen una herramienta en común con su cliente.

• Le da visibilidad al trabajo que realizan a diario.

• El cliente puede controlar su negocio en tiempo real.

• Os ahorra de tiempo de solicitar la documentación.

• Les da valor agregado como despacho tecnológico.

Existen diferentes clientes y/o asesores que tienen acceso a varias cuentas con un mismo usuario, de tal manera que pueden cambiar entre una cuenta y otra habilitando tus accesos como usuario desde la parte inferior izquierda de la ventana de Quipu.

• Desde esta ventana también tienes la opción de editar tu usuario seleccionando el icono del lápiz.

• Entre las opciones de edición tienes el nombre de tu usuario o elegir en qué idioma quieres ver con tu usuario la cuenta (español, catalán, inglés o francés).

Información Confidencial

Solo los usuarios con rol de “Administrador” pueden habilitar / deshabilitar la opción de información confidencial para cualquiera de los roles existentes. Es decir, puedes tener un usuario con rol administrador pero que no tenga acceso a la información confidencial.

Un usuario que tenga el permiso activado para ver información confidencial puede hacer las siguientes acciones (si su permiso de usuario se lo permite):

1. Gestionar y visualizar Nóminas

• Crear, editar y visualizar nóminas en el listado de gastos.

• Importar nóminas vía Excel.

• Filtrar las nóminas en el listado de gastos.

• Ver la ficha y detalle de información de un empleado en la sección de contactos.

• Generar remesas bancarias con nóminas.

• Ver nóminas en la sección de categorías analíticas.

2. Acceder a bancos

Acceder al apartado de Bancos (conexión bancaria, conciliación bancaria, etc.) y tener acceso a la tesorería de la empresa.

Consultar los saldos de los bancos en la vista general.

3. Informes y analítica

- Acceder a informes contables.

- Ver cuenta contable -sueldos y salarios- en detalle de gastos (vista general).

- Filtrar por tipo de gasto en la tabla analítica.