Asesorías
Panel Asesoría.
Descripción general de las diferentes pantallas (Panel Asesoría)
Descripción general de las diferentes pantallas (Panel Asesoría)
Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Principalmente contamos con diferentes pantallas para ingresar a los diferentes apartados dentro de Quipu.

Pantalla Principal:

Encontraremos el panel de la asesoría para poder tener el control del estado de su cartera de clientes y las tareas que tienes pendientes de forma prioritaria (Clientes, Equipo, Configuración...)

Pantalla Intermedia:

Es la zona de trabajo del asesor. Podrás visualizar las acciones que tienes pendientes del cliente (Mensajes, documentos pendientes de ser revisados y validados, movimientos bancarios, ...)

El detalle de la última exportación que consta a A3, así como realizarla, etc.

Cuenta del cliente:

Donde tendrás la información absoluta del mismo y dónde el cliente también puede trabajar.

Pantalla principal:

Pantalla intermedia:

Cuenta del cliente: