Cambiar el estado de una remesa

Descubre cómo cambiar el estado de una remesa

Actualizado hace más de una semana

Ten en cuenta que una vez te hayas descargado la información de la remesa y la hayas mandado al banco tendrás que marcarla como enviada de forma manual. Es la única forma de tener un seguimiento fiel de tus remesas.

En este artículo te contamos cómo cambiar el estado de una remesa.

Una vez hayas creado, descargado y enviado tu remesa, tendrás que cambiar el estado de la misma en Quipu, para hacer un seguimiento correcto de las mismas.

Para hacerlo, tendrás que acceder a Menú lateral > Remesas y localizar la remesa cuyo estado quieras cambiar.

Si el listado de remesas es muy extenso, recuerda que puedes utilizar los filtros del panel de remesas para encontrar la remesa que buscas rápidamente.

Una vez localizada la remesa cuyo estado deseas cambiar, tendrás que clicar sobre los tres puntos y seleccionar la opción de "Marcar como Enviada al banco".