Gestión de remesas
Editar los detalles de una remesa

Descubre cómo editar los detalles de una remesa

Actualizado hace más de una semana

Si has creado una remesa y te has dado cuenta de que hay algún detalle erróneo, no te preocupes.

En este artículo, te contamos cómo editar los detalles de una remesa.

Todas las remesas que hayas creado en Quipu pueden editarse, siempre que no se haya conciliado todavía*.

*Se la remesa que quieres editar ya la has enviado a tu banco, recuerda que es posible que dicho banco ya haya ejecutado la orden de cobro o de pago.

Antes de editar la información de una remesa, asegúrate de conocer el modo de actuación de tu banco. Por ejemplo, deberás saber si envías una remesa editada, esta anula la anterior o no.

Para editar los detalles de una remesa, deberás acceder al panel de remesas y localizar la remesa en cuestión. Para hacerlo, puedes utilizar los filtros del panel de remesas.

Una vez localizada, deberás clicar en el nombre de la misma. En la ventana que se te abrirá, deberás clicar en la fecha que encontrarás junto al título y seleccionar la opción "Editar detalles".

Al hacerlo, se te abrirá el formulario de creación de remesas, desde dónde podrás editar la información de la misma.

Cuando hayas terminado, recuerda clicar en el botón "Guardar cambios".