Gestión de remesas
Descargar la información de las remesas a un archivo .xls

Descubre cómo descargar un archivo .xls con la información de tus remesas

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Una vez creada la remesa y habiendo seleccionado las facturas que quieres que se incluyan en la misma, tu trabajo no ha terminado.

En este artículo te contamos cómo descargarte la información de la remesa en un archivo xls.

Crear una remesa de cobro o pago en Quipu no automatiza su acción correspondiente en el banco. Para ordenar el cargo, tienes que descargarte la información e importarla a tu banco.

En este caso te contamos el proceso para descargarte la información en un archivo .xls. Cómo verás, el proceso es muy parecido al que tienes que seguir para descargar la información para tu banco.

Para hacerlo, tendrás que acceder a Menú lateral > Remesas y localizar la remesa que deseas descargarte o exportar.

Si el listado de remesas es muy extenso, recuerda que puedes utilizar los filtros del panel de remesas para encontrar la remesa que buscas rápidamente.

Una vez localizada la remesa que deseas descargarte, tendrás que clicar sobre los tres puntos y seleccionar la opción de "Descargar como xls".