Gestión de remesas
Descargar la información de remesas para enviar al banco

Descubre cómo descargar la información de las remesas para enviarla a tu banco

Andres Saro avatar
Escrito por Andres Saro
Actualizado hace más de una semana

Una vez creada la remesa y habiendo seleccionado las facturas que quieres que se incluyan en la misma, tu trabajo no ha terminado.

En este artículo te contamos cómo descargarte la información de la remesa para enviarla al banco.

Crear una remesa de cobro o pago en Quipu no automatiza su acción correspondiente en el banco. Para ordenar el cargo, tienes que descargarte la información e importarla a tu banco.

Para hacerlo, tendrás que acceder a Menú lateral > Remesas y localizar la remesa que deseas descargarte o exportar.

Si el listado de remesas es muy extenso, recuerda que puedes utilizar los filtros del panel de remesas para encontrar la remesa que buscas rápidamente.

Una vez localizada la remesa que deseas descargarte, tendrás que clicar sobre los tres puntos y seleccionar la opción de "Descargar".

Así de fácil es descargarte la información de una remesa en Quipu.