Eliminar una remesa

Descubre cómo eliminar una remesa creada con Quipu.

Actualizado hace más de una semana

Si has creado una remesa y te has dado cuenta de que no la necesitas o, por cualquier otra razón, quieres eliminarla, no te preocupes.

En este artículo, te contamos cómo eliminar una remesa.

Dado que no existe una conciliación automática de remesas, técnicamente, todas las remesas creadas con Quipu.

Sin embargo, para poder mantener un seguimiento correcto de dichas remesas, te recomendamos que no elimines ninguna remesa que ya hayas enviado a tu banco.

Dicho esto, verás que el proceso para eliminar una remesa es muy similar al que tienes que seguir para editar los detalles de una remesa.

Para eliminar una remesa, deberás acceder al panel de remesas y localizar la remesa en cuestión. Para hacerlo, puedes utilizar los filtros del panel de remesas.

Una vez localizada, deberás clicar en el nombre de la misma. En la ventana que se te abrirá, deberás clicar en la fecha que encontrarás junto al título y seleccionar la opción "Eliminar".

Importante: Recuerda que una vez elimines una remesa ya no podrás recuperarla.