Actualizar movimientos bancarios

En este artículo te contamos cómo actualizar los movimientos bancarios en el panel de bancos

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Para poder utilizar la funcionalidad de conciliación bancaria, lo primero que tendrás que hacer será actualizar tus movimientos bancarios en el panel de bancos.

1. Actualizar movimientos con la cuenta bancaria sincronizada

Si has conectado tu banco directamente a tu cuenta de Quipu (tu cuenta bancaria está sincronizada con la plataforma), lo único que tendrás que hacer para actualizar tus movimientos es clicar en el icono de sincronización que te aparecerá en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Actualizar movimientos con una cuenta manual

Si por el contrario has optado por conectar tu cuenta de forma manual, tendrás que subir un archivo .xls o .csv con el extracto de tus movimientos bancarios.

En este artículo te contamos cómo importar tus movimientos bancarios.

Para ver la información en tiempo real y asegurarte que todos tus movimientos quedan conciliados, deberás actualizar tus movimientos bancarios cada vez que entres en el panel de bancos.