Exportar movimientos bancarios

Descubre cómo exportar tus movimientos bancarios desde el panel de bancos

Andres Saro avatar
Escrito por Andres Saro
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te vamos a contar cómo exportar tus movimientos bancarios de Quipu a una hoja de Excel.

Exportar los movimientos de Quipu a un documento de Excel es un proceso muy sencillo. Para hacerlo, deberás acceder a Menú lateral > Bancos.

Una vez dentro del panel de Bancos, deberás utilizar los filtros del panel de bancos para localizar los movimientos que quieras exportar.

Si quieres exportar todos los movimientos, este paso no es necesario.

Cuando tengas los movimientos localizados, sólo tendrás que clicar en el botón de Exportar para iniciar el proceso.

Cuando el proceso de exportación termine, recibirás un email al correo que tengas asociado a tu cuenta de Quipu con un archivo adjunto con los movimientos exportados.