Crear un movimiento bancario

Te contamos cómo crear un movimiento bancario en la plataforma.

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de crear un movimiento bancario sólo está disponible con las cuentas conectadas de forma manual, ya que en las cuentas sincronizadas con el banco los movimientos se actualizan de forma automática.

En este artículo te contamos cómo crear un movimiento bancario.

Para crear un movimiento bancario deberás acceder a Menú lateral > Bancos.

Una vez en el panel de bancos, deberás clicar en el botón con el icono +.

Al hacerlo, se te abrirá una ventana emergente en la que te pedirá los detalles del movimiento que quieres crear:

• Concepto

• Fecha

• Importe

Cuando hayas completado todos los campos, sólo tendrás que clicar en el botón "Crear" y el movimiento te aparecerá en el listado.